Loja

MANDIOCA CREMOSA COM ERVAS PROVENCE

O requinte das ervas Provence caem muito bem com a receita cremosa e crocante da Uaipim. Ideais tanto para momentos especiais, como para degustar no dia a dia, essa receita irresistível combina com os mais diversos momentos e é sinônimo de satisfação garantida.

SKU: 008 Categoria: Tag:
Descrição

O requinte das ervas Provence caem muito bem com a receita cremosa e crocante da Uaipim. Ideais tanto para momentos especiais, como para degustar no dia a dia, essa receita irresistível combina com os mais diversos momentos e é sinônimo de satisfação garantida.

 

INGREDIENTES

mandioca, leite, creme de alho e sal, ervas de provence.

 

MODO DE PREPARO

 

Air Fryer

– Pré-aqueça a Air Fryer por 3 a 5 minutos, em temperatura média de 200oC. Coloque as mandiocas cremosas espalhados no cesto e ligue novamente, por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados. Vire-os na metade do tempo para que assem por completo. Retire-os do cesto com cuidado e sirva.

 

Fritadeira

– Coloque a quantidade suficiente de óleo na fritadeira e aqueça entre 175° e 180°C. Frite as mandiocas cremosas até o ponto desejado. Retire a cesta da fritadeira e deixe escorrer o óleo em excesso.

 

Frigideira

– Coloque na fritadeira quantidade de óleo suficiente para uma fritura de imersão. Aqueça o óleo em temperatura média-alta. Frite as mandiocas cremosas ate o ponto desejado. Retire o produto da frigideira e coloque-as sobre papel absorvente para escorrer o excesso do óleo.

 

Forno Elétrico ou a gás

– Pré-aqueça o forno a 200°C. Coloque o produto em uma assadeira (sem untar) e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos. Retire, deixe descansar por 2 minutos e sirva.

 

ALÉRGICOS: CONTEM LEITE.
PODE CONTER DERIVADOS DO LEITE.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTEM GLUTÉN.