Loja
MANDIOCA CREMOSA TRADICIONAL
Sozinha ou acompanhada, a Uaipim Mandioca Cremosa Tradicional é sempre uma ótima pedida. O mix perfeito de crocância e cremosidade, aliado ao já mais do que conhecido sabor marcante da Mandioca, vai bem a qualquer hora e qualquer lugar.
Description
Sozinha ou acompanhada, a Uaipim Mandioca Cremosa Tradicional é sempre uma ótima pedida. O mix perfeito de crocância e cremosidade, aliado ao já mais do que conhecido sabor marcante da Mandioca, vai bem a qualquer hora e qualquer lugar.
INGREDIENTES
mandioca, leite, creme de alho e sal.
MODO DE PREPARO
Air Fryer
– Pré-aqueça a Air Fryer por 3 a 5 minutos, em temperatura média de 200oC. Coloque as mandiocas cremosas espalhados no cesto e ligue novamente, por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados. Vire-os na metade do tempo para que assem por completo. Retire-os do cesto com cuidado e sirva.
Fritadeira
– Coloque a quantidade suficiente de óleo na fritadeira e aqueça entre 175° e 180°C. Frite as mandiocas cremosas até o ponto desejado. Retire a cesta da fritadeira e deixe escorrer o óleo em excesso.
Frigideira
– Coloque na fritadeira quantidade de óleo suficiente para uma fritura de imersão. Aqueça o óleo em temperatura média-alta. Frite as mandiocas cremosas ate o ponto desejado. Retire o produto da frigideira e coloque-as sobre papel absorvente para escorrer o excesso do óleo.
Forno Elétrico ou a gás
– Pré-aqueça o forno a 200°C. Coloque o produto em uma assadeira (sem untar) e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos. Retire, deixe descansar por 2 minutos e sirva.
ALÉRGICOS: CONTEM LEITE.
PODE CONTER DERIVADOS DO LEITE.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTEM GLUTÉN.